Message *

Cari Blog Ini

Argentina Sub 23 Golea A Paraguay En Amistoso De Preparacion Para Paris 2024

Argentina Sub 23 golea a Paraguay en amistoso de preparación para París 2024

La albiceleste se impuso por 4-0 en un partido disputado en el estadio Antonio Vespucio Liberti

El delantero Mateo Zenón anotó un golazo y fue la figura del encuentro

La Selección Argentina Sub 23 goleó a Paraguay por 4-0 en un amistoso de preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024. El partido se disputó en el estadio Antonio Vespucio Liberti y el delantero Mateo Zenón fue la figura del encuentro.

Argentina dominó el partido desde el principio y se puso en ventaja a los 15 minutos con un gol de Zenón. El delantero recibió un pase de Exequiel Palacios y definió con un potente remate desde fuera del área.

El segundo gol llegó a los 30 minutos, cuando Agustín Urzi aprovechó un error de la defensa paraguaya y definió con un zurdazo cruzado. El tercero lo marcó Zenón a los 45 minutos, con un remate de cabeza tras un centro de Facundo Buonanotte.

En el segundo tiempo, Argentina continuó dominando el partido y selló la goleada a los 60 minutos con un gol de Nicolás De La Cruz. El volante ofensivo recibió un pase de Carlos Alcaraz y definió con un potente remate desde fuera del área.

Con este triunfo, Argentina llega con confianza a los Juegos Olímpicos de París 2024. La albiceleste debutará en el torneo el 26 de julio ante Australia, por el Grupo E.